存檔 | 收藏
點閱數:20,554
<新視覺>D1 SPEC鋁合金鍛造大六活塞~小六活塞~大四活塞~卡鉗組~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
烏龍茶 發表:
如果我只要2.仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤 ...

不好意思~~這是整組賣的~~沒有單售喔~~感謝你~~

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
應該這麼說~
仿兩片式FC-28複合材質劃線碟盤和金屬油管可以單買,但是來令片因為是這組卡鉗專用的,原廠卡鉗或是別牌卡鉗不能用喔,至於轉接座,也是這組卡鉗專用的,原廠卡鉗或是別牌卡鉗也不能用喔~~

市面上整組販售的煞車系統組幾乎都是這樣的~~~   

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
好大的大六阿~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043

無頭像
   coolio (麟)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 故地
請問是四輪報價嗎?
卡鉗可自選 色來烤嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
coolio 發表:
請問是四輪報價嗎?
卡鉗可自選 色來烤嗎? ...

你好~~目前我們產品改為這款嚕~~~你可以參考一下~~感謝你~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們