存檔 | 收藏
點閱數:2,398
[好吃覽座幫] (分享) 我的大黑 越來越黑啦!
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
巨揚汽車

http://www.hanbox.com.tw/web/jycar/productF.htm

第一/二天 合 保桿

第三天 補土

前保桿

後保桿

上鋁網

套件接縫處, 上白膠, 由於我給老闆的時間不足, 所以沒有用補土的方式, 有需要的人切記要用補土的, 會很漂亮唷!!

第四天

噴漆工程 交車

感言:

這次美中不足的是, 老闆原本答應我要全車幫我補小缺點, 可惜他忘記了!
       不過, 整體上價位及施工都可以接受, 加上師傅會跟車主協調該如何做!
       不會私自做決定, 還有烤漆 鈑烤 後, 不會免費幫車主洗車兼美容嗎?還是價錢被我壓低了!
       所以沒做?他只有幫我洗烤漆的部份加打粗臘, 還有幫側裙 點漆!

這種東西見仁見智, 說實話, 我覺得結局跟我想像的有落差, 不過價位我可以接受!
       大失血啊!
       接下來是美容了!

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我不能接受

因為沒把我的開去一起噴

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2570
兄弟ㄚ!

我的 戶頭 空了!

後天的宜蘭兩日遊!

可以先擋一下嗎??

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
龍角散 發表:
兄弟ㄚ!

我的 戶頭 空了!

後天的宜蘭 ...

你找錯人了喔,我的口袋一直都是破的

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原來這家在我家附近ㄚ~~~

她報價多少給你ㄚ?

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1942
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
水啦.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2570
Focus-小白 發表:
原來這家在我家附近ㄚ~~~

她報價多少給你ㄚ?

你離我家那麼近ㄚ!

我怎麼都沒看到你的車!!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2570
小光哥 發表:
水啦.

等 明天 美容完畢!

在看看成果^^

不過, 接合處看的出來是膠!

有機會我要用補土的方式~

把它一體化~

會更好看唷!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
龍角散 發表:

你離我家那麼近ㄚ!

我怎麼都沒看到你 ...

我車都停在車庫裡當然看不到ㄚ~~

要低調!!我在拖吊場在近去一點就到ㄌ~

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2570
Focus-小白 發表:

我車都停在車庫裡當然看不到ㄚ~~

要 ...

拖吊場 @@"

我們這邊有拖吊場??

哪裡啊??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們