存檔 | 收藏
點閱數:105,505
FOCUS全車系專用雨刷26+17 及2013/8-2014年28"+28"
   雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
點數 307   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

賣家姓名:可樂果

商品名稱 FOCUS全車系專用雨刷26"+17" 及2013/8-2014年28"+28"

新舊程度:新品
希望價格:
FSC車友  KUGA   28"+28" 優惠一組含運650元

FSC車友     2006-2011 Focus MK2  MK2.5 插硝式26"+17"優惠一組 含運480元

FSC車友  2013/8-2014 Focus MK3 按鍵式28"+28"優惠一組 含運600

FSC車友     Fiesta (小肥) 軟骨雨刷 26+15吋 優惠一組含運 550元

FSC車友  FOCUS全車系DIY軟骨雨刷片一組 含運400元

FSC車友  後雨刷07年後5D適用直上(整支含骨架)250

FSC車友  後雨刷08年後5D適用直上(整支含骨架)250

聯絡方式0918936364可樂果

LINEI'd: @bif2464r

PM 皆可!!

物品圖片:

圖一:"REFRESH"包裝提供2013年8月份至2014年FOCUS專用車雨刷28"+"28"
雨刷片上都有保護套保護雨刷片,專用車接頭實品拍攝尺寸為28"+28"

1.2013/8-2014年特殊接頭優惠一組 含運600元

2.2006-2011年插硝式優惠一組 含運480元

3.本人是在販售雨刷,由於雨刷正是自家生產本業

自家生產的軟骨雨刷專用的雨刷片

發現大家都一級的高手,只要觀看過圖就能夠自行DIY

雨刷回原廠一組都要千元起跳!

現在只要DIY動作就可以自行更換~

最重要本產品:

經特殊塗料處理 (也就是白白的那一層)

減少摩擦時的噪音

並附上圖市說明

若有需要的車友歡迎留言,我會盡快PM資料給你們!!

目前有現貨,但搶購熱烈!!要買要快~~

照片都是現貨拍攝~~

題外話:
可樂果已在社團販賣很久一段時間了,也服務過很多車友!我並不會去說自己商品有多又多好!
畢竟每個人標準都不一樣!!但可樂果是很用心在這裡服務車友,
日前發現有其他賣家盜用我的圖販售商品!
我必須說從事雨刷片是自家的事業。很多商品的細節,也無法說明的!
更不去談論其他賣家的商品。只求別隨便拿別人的心血來使用。謝謝

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
推一下喔~

無頭像
   ciastudio (STAN)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 626
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
前幾天剛換上去,效果真的有差,跟我用了三年半的原廠雨刷比,真的差很多。

至於耐用性,還要過一段時間才能知道。

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
ciastudio 發表:
前幾天剛換上去,效果真的有差,跟我用了三 ...

感謝~車友推薦~~真的用心!

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3055
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
面交  請PM

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
平鎮ㄚ廖 發表:
面交  請PM

已PM~

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1145
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問一下 開版大 的地點在哪邊??
提共參考一下以利進行購買面交考量...

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
ingjaan 發表:
請問一下 開版大 的地點在哪邊??
提共參考 ...

已PM~

雨刷跟我買 (可樂果)

輕量Smart
文章 1494
用戶失蹤天數 471
推一下喔~~

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870