存檔 | 收藏
點閱數:2,682
[好吃覽座幫] 超扯的原廠.......氣死
   JUNSS (JUNSS)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠我真的不知道是要再教育還是........
小弟剛做55000小保養.已告知車輛震動過大.原廠居然跟我說休旅車這樣的震動是正常.我哩勒我講國語原廠技師聽不懂 .我已經說引擎腳不行了.他還說可以辣.還說我太敏感. .
總之我說我的他做他的.結果我拿他的工具我自己拆(註1).他居然說我拆壞原廠不負責.主管來看還怪我干擾他.我勒靠北.....邊走. .要不是我車子還是全險我還不想回原廠勒.
搞到下午3點多終於修好嘞.移車又撞前保桿. .我勒.....:15 :15 :15 .主管出來了.只是告知我原廠這裡會幫我處理好.我真的無言了.悶到爆
原廠排定8/16日修我的前保桿.
小弟我只是單純抒發情緒.
(註1)小弟本人汽修科畢業.手中證照是乙級技術士.小弟我目前也從事汽車相關業.

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 606
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
真的有扯到...

我和我追逐的夢 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 288
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇咧!!
真的不知該說些什麼……

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
請愛用080

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4003
臺中市 西屯區 來自 台中

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3026
桃園縣 桃園市 來自 桃園
純喫茶 發表:
請愛用080

+1...給他死給他死

妳的頭像那位妞好美喔

baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2708
桃園縣 桃園市 
相信等到保固過後~~技師會跟你說~~

"哎呀~~你的車引擎腳硬化壞了喔~~可能避震等底盤零件也要一併檢修~~
嘿嘿~~不然~~很危險喔~~"

這位大大是不是快過保固期了啊~~再不弄可就虧大了!!!

baby99952000 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

不然怎麼叫 原廠

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
福特某幾個場....真的事會讓人很無言的想OOXX

慎選吧....保固內也只能接受他們的 ..................

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4982
來自 台中南區
我暈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們