存檔 | 收藏
點閱數:6,552
[哈拉] 有族友跟YAHOO拍賣的"六合通訊"買過手機嗎?
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
賣家資訊如下:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=asia0926695999&u=%3Aasia0926695999

想跟他買手機,因為它的價格實在太便宜了,便宜到有點驚訝,而且評價還一千多良好,
所以想問看看有沒有大大跟他交易過,感恩!!

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
linyuche 發表:
賣家資訊如下:

http://tw.user.bid.yah ...

當初家妹~~~要買se的aino~~~那時問報價~~空機~~簡配(基本給的都有)~~都約15200上下...

後來有上網看這家~他報價硬是比15200低~~後來我打去問...報價比15200還高...

我有問那y拍價位是怎樣~~他回我說....那個價錢不是... ....擺明了說瞎話....

另外~~好像也是在這家~~還有看過報價12500...他說~~那支只保固一個月......還有新機只保一個月的....

不過~~已經有點久了~~現在還是不是這樣我就不曉得了....

基本上~~去比價王就可以查報價...其實大家都差不多~~比較低的...心裡就要有底了...

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 825
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
我剛剛仔細看了一下他的評價,都是跟人家買東西居多ㄟ!!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
linyuche 發表:
我剛剛仔細看了一下他的評價,都是跟人家買東 ...

建議你別衝
如果一不小心為了省那小錢~事後反而一堆麻煩
那我寧可多花那一些小錢以無後顧之憂

bluefish5438 (灰熊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 805
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 港都
大大你好...

小弟是從事影印機出租的公司

你問的這間恰好是我的客戶

如有需要我可以幫你詢問比較優惠的價格

而這幾天有要去他們店裡保養機器

有需要的話PM給我吧!!

PS:他們是從北部下來開的通訊行...所以清一色都是年輕人...但我覺得人都還蠻不錯的唷

小no (小NO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1748
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
有同事去東西用沒多久就要更換..雖然都在保固但要花時間一直跑..然而問題一直沒解決不知道是不是都一樣..只是給你做參考..

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
在中華電信斜對面有 一家

叫世盟的

參考一下

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4150
新北市 五股區 來自 五股
去年我也要辦手機 搭配門號 在台北公館某連鎖通訊行

我ㄧ開始口氣非常好的詢問價格 自稱經理的男子就以非常不好的口氣回應我

之後我想多問幾家 後來都沒有那家便宜 之後再回去 該男子就說 你回來幹嘛 妳不是覺得別家比較便宜

((我已經非常不爽了 但是為了手機算了))

之後我拿出6張小朋友要辦的時候 他跟我說要八千...我說網路上說 5千多阿 我也打電話詢問過妳們克服了

就之後嗆我ㄧ句 一切以賣場為準 不爽你就不要買 我不留妳 不爽做你這筆生意 反正我們也賺不多 無所謂

說完就往裡面走 不理我!! 之後我耐住脾氣走人 回家之後馬上打客服 罵人.... 作生意做成這樣

雖說我也住服務業 但是也不會跟錢過不去....

至於那家 我就不講了...以免被提告.....網路很多通訊行 愛打文字遊戲 到現場都會激雞歪歪叫你加錢....

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3138
臺北市 南港區 來自 台北市
有的手機很便宜
但是門號要綁2~3個..

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   EnjoyBaLa (Enjoy-台南)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2529
臺南市 北 區 來自 台南市
其實這是有陷阱的...
我之前也是有過經驗...本來要換相機...
相機要價一萬六...辦手機門號只要月租600以上...
就可以已0元帶走...綁約一樣兩年...
這麼好康~當然就出發去辦嚕...
一坐下沒幾分就知道是有蹊翹....
雖然只要月租六百~但是...每個月還有一個最低通話量...
大約兩千五百元左右~也有兩千的~打不到還是要繳兩千五...
當然..你選兩千...
一開始的機子就不是0元摟~羊毛出在羊身上...
可是...也不可以說它們是騙子拉~
如果自己通話量有這麼高的話當然是好康ㄉㄚ

~以上純個人經驗單純分享.無其他用意~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們