存檔 | 收藏
點閱數:4,072
[海綿幫] 我老大御用adidas-中島裕之打擊手套
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

台灣 好像沒賣 關於愛迪達一系列 棒球用品的店家,於是槓上了日本 買了 老大喜歡的牌子

愛迪達系列商品~但也同時為我自己敗了不少= =

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
好正喔...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
雲林縣 斗南鎮 
敢問一下用途.

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
-企鵝- 發表:
敢問一下用途.

不知道他是要收藏還是打球用   我也不知道

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
小P 發表:
好正喔...

kitty正 我知道

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
這咖我哈很久了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
雲林縣 斗南鎮 
無言 發表:

不知道他是要收藏還是打球用   我也 ...

我也想買一組來用用..我會把它變成多功能

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
小P 發表:
這咖我哈很久了

我賣你呀

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
-企鵝- 發表:

我也想買一組來用用..我會把它變成多功能 ...

啥多功能   不是只能打球用嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們