存檔 | 收藏
點閱數:4,098
[海綿幫] 我老大御用adidas-中島裕之打擊手套
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-10 09:53 PM 
小P 發表:

開心唷

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2010-8-10 10:07 PM 
要賣多少啊??

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-10 10:08 PM 
小P 發表:
要賣多少啊??

無價

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2010-8-11 08:04 AM 

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-8-11 08:08 AM 
那個貓頭賣多少

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-11 08:16 AM 
小守守 發表:
那個貓頭賣多少

貓頭沒友要賣唷!!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-11 08:16 AM 
小P 發表:

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2010-8-12 01:07 AM 
我想要~"~

幹麻給我看到這個東西呀

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-12 01:10 AM 
不不 發表:
我想要~"~

幹麻給我看到這個東西呀 ...

我又無言了! 遇到你們 我整天就無言....

那.....需要幫你買一雙嗎 因為還有要買很多東西= =

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
發表於 2010-8-12 01:23 AM 

還有鞋子~毛巾~一堆用品唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們