存檔 | 收藏
點閱數:20,738
[雙和新聯盟] 《聚會》8/14 CYS定聚第二彈!
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
小嫺~☆ 發表:

歡迎唷~^^

說的好像不認識我勒~~~~嫻姐

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
新北市 中和區 來自 中和交流道
有沒有人要喝飲料的~~~

我家外面飲料店很多...要啥有啥...
剛好要順便買上去喝~~~有人要一起嗎(自付ㄛ)

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3413
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
小胖熊阿亮 發表:

說的好像不認識我勒~~~~嫻姐

我這是在滿足你們  『喜歡當新人』的樂趣也~

還不感動一下

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 783
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
ㄟ....那個蘋兒.........有清心嗎?
可以請你幫我帶烏龍綠 微糖 & 無糖 各10杯 (冰正常)
因為我真的很高興C.Y.S後繼有人啦.......

大家就別客氣...先到的先喝我請客~
晚到的就........下次請早! (ㄟ...還有下一次嗎?噗~)

但是請留一杯微糖的給我...錢我到了再給你~ = =
記得用保麗龍杯...因為我要11點才會到 一,.一

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3413
Jemy 發表:
ㄟ....那個蘋兒.........有清心嗎?
可以請你幫我帶烏龍綠 微糖 & 無糖 各10杯 (冰正常)
大家就別客氣......先到的先喝我請客~
晚到的就........下次請早! (ㄟ...還有下一次嗎?噗~)

但是請留一杯微糖的給我...錢我到了再給你~ = =
記得用保麗龍杯...因為我要11點才會到 一,.一

.

那怎麼好意思~~~

我要半糖

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
哇~~~拍拍手 ~~~有飲料喝了!!!

微糖+1

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 783
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
小嫺~☆ 發表:

那怎麼好意思~~~

我要半糖  

我幫你準備果糖
微糖你再自己加成半糖...
噗~

如果蘋兒能記得住每個人ㄟ需求
我是都ok啦...
反正我贊助20杯烏龍綠....

我的要 加厚、微糖、冰正常! 

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 376
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
謝謝老闆!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3413
Jemy 發表:

我的要 加厚、微糖、冰正常 ...

加厚是什麼意思啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們