存檔 | 收藏
點閱數:20,536
[雙和新聯盟] 《聚會》8/14 CYS定聚第二彈!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

那我星期五白天提早跟我確認顏色數量.. ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
水電工 發表:

阿婆要這麼亮眼
也不簡單阿

亮眼的阿婆 簡稱:亮婆婆

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3014
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
小嫺~☆ 發表:

亮眼的阿婆 簡稱:亮婆婆 http://i229. ...

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
水電工 發表:

好啦~~

我知道 冷掉了

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4550
來自 P-S-T
如果沒事會過去打招呼低!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
小胖熊阿亮 發表:
如果沒事會過去打招呼低!!

歡迎唷~^^

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2165
新北市 中和區 來自 中和
@@"  好想去說~~但怕我自己太冷了~~~怎麼辦

大野狼 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
hungichang 發表:
@@"  好想去說~~但怕我自己太冷了~~~怎 ...

別擔心啦~XD

就來參加吧~^^

我會去找你打招呼~不過-.-||||

請你要先跟我說你是誰

不然~~~~我也不會知道

別太害羞喔~^^

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那天剛好公司員工旅遊 . 可能沒辦法過去了 .   祝大家玩得開心 ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3393
Ben.chung 發表:
那天剛好公司員工旅遊 . 可能沒辦法過去了  ...

哇~~~員工旅遊呢~真好~!!

玩開心點唷~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們