存檔 | 收藏
點閱數:3,899
[海綿幫] 毒死水電工
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
有天 我看到版上在團購香氛包 看了一下 想說買個一箱來公司放~

結果呢~等著等著  我就睡著了

眼見團購時間要結束了!! 但是 人數怎麼還不到規定的人數呢  

哀~終於團購時間到了!!果真....沒成團 心想真是00XX

昨天我竟然收到了一個 像是....愛慕者寄來的東西

包裝算是不錯...想說會是哪個愛慕我已久的帥哥

結果一打開

我無言了 是菸盒

這個愛慕者 很白痴  不知道老娘我不抽菸嗎????:18 :18 :18

結果.............................我把菸盒包裝拆了!!

驚見 ........ 香氛包

早就知道 這位愛慕人士偷偷喜歡我很久了
(以上愛慕者故事存屬虛構 我還想活久一點)

因這次團購沒成功 水電自掏腰包 送了五包香氛包給我 但是!! 運費要自己出 都已經喜歡我那麼久了 運費也要跟我算

發此篇文  是要告訴大家   很多事   都只是一個感覺問題 。不需再說明.....

要做生意賺錢大家都想  但  要對得起自己  也要對得起別人,而不是一昧去抹黑別人 這是一件很可恥的行為。

就像小P常常把我的文移除  雖然我很想扁他   但是要先想想自己是否做錯  而不是一直盲目的替自己找理由藉口

PS: 小P不要太認真唷....我只是隱喻一下你

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4659

分我兩包ㄚ.....

我也是想團購想到先賺錢去了....

有問題歡迎來電 

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
傑仕精品-ㄚ傑 發表:
分我兩包ㄚ.....

我也是想團購想到先賺 ...

哀~我都不想說你了 還真好意思說 都給你賺就好呀

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

今天的藥還沒吃嗎

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3018
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3397
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
香香包

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
hza 發表:

今天的藥還沒吃嗎

...

你哪天會跟我說 我不用吃藥了

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3349
州董 發表:
幹 我長的比較醜 只送我四包   

看在免 ...

流氓小紅唇

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215