存檔 | 收藏
點閱數:2,393
[屏東] 有沒有車友這禮拜六要去高雄看棒球的?
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 875
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
如題.....................................

來個全民運動吧!!

禮拜六是LA NEW  對    興農

幫LA NEW加油!!

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
tokst4670 發表:
如題.................................... ...

我住高雄~是高雄人~~

不過~我支援興農ㄋㄟ~~~哈哈~~

Kevin Cho 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3373
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
LA NEW  加油耶!!

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2305
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
我是牛迷啊~~~~~~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5003
來自 台中南區
我是洋基

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3373
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我是統一

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 669
高雄市 大社區 來自 高雄
rain01290 發表:
我是牛迷啊~~~~~~~

妳好ㄚ~妳住旗山ㄛ~~

我是美濃人唷!~好久沒回去了~~~

妳是客家人嗎?? 我也是牛迷~~一起去幫泰山~神全加油吧!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4468
來自 高雄市
中華隊加油
我今年只有去澄清湖看過道奇台灣賽

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3601