存檔 | 收藏
點閱數:4,178
[R幫] 你有多渴望多P呢?
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
2、選「你24小時內會癱瘓」的朋友你【不排斥】多P關係。個性隨和的你走三不路線,不拒絕不排斥不主動邀約:這類型的人個性隨和不容易拒絕人家,即使無意也要堤防有心人一步一步的洗腦。

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1471
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
1............

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
3ㄝ 其實我還滿想多Pㄉ

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3877
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
我不喜歡多P 我喜歡集中火力讓對方24小時內癱瘓 連續3天

孟母3000還我 
   kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4261

唐先生 發表:
我不喜歡多P 我喜歡集中火力讓對方24小時內 ...

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
查埔狼春一隻碎................

MY SOULMATE.......? 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2226
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
3...怎麼可能

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3713
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有第4的選項嗎????

4.你如果一天不做                    愛做的事會           死                              答案是幾P阿???

不要跟我說是小P喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們