存檔 | 收藏
點閱數:32,975
[R幫] (R幫)聚會照集錦
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kckc98 發表:

以後又可以噹你這個死吊車尾 :2 ...

大頭小頭都再痛........   

哈~~~沒有啦  可能太累了~~~車聚前晚還跑去健身工廠~~回到家又玩電腦玩到半夜才睡= = 早上又7點就起床上班ㄌ~~

都靠RED BULL 來撐~~~哈哈!!   夜跑前我也都有偷喝2冠  

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
aleen0704 發表:

吊車尾的....你有看過火影忍者嗎 :2 ...

看慘了~~越來越越好看的說~~~我都看線上的~~~

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
aleen0704 發表:

吊車尾的....你有看過火影忍者嗎 :2 ...

現在好無聊喔~~~~不知道要幹麻  外面又飄小雨  真悶

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2851
屏東縣 屏東市 來自 屏東
Dcshoecousa 發表:

現在好無聊喔~~~~不知道要幹麻  外面 ...

南灣+1

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮

...

喝那個真的會很hi 嗎~前陣之新聞不市說那有毒品成份~~~會醉ㄇ

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
來自 屏東火車站0號月台

...

你想要用來麻痺神經代替漏掉煞車油嗎

難怪我昨的你昨晚的臉有托尼的FU......

因為看起來都茫茫的

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
kckc98 發表:

看慘了~~越來越越好看的說~~~我都看線 ...

我都是看漫畫,現在到508話了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
RS-z 發表:

南灣+1

以下不代表本人,代表明忠

+2

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
kckc98 發表:

喝那個真的會很hi 嗎~前陣之新聞不市說 ...

不會醉阿~~~~會HIGH喔....不會吧@@  沒吃過毒品不知道是怎樣

現在裡面沒有參雜海洛因了~~~應該吧  哈哈~~~~  習慣了阿  我玩滑板比賽前都會喝那個~~會比較有衝勁唷~~

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
RS-z 發表:

南灣+1

真的麻....??   說真ㄉ有點心動耶!!  去墾丁大街買泰國蝦吃......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們