存檔 | 收藏
點閱數:32,980
[R幫] (R幫)聚會照集錦
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
喊魚仔 發表:

妳的菊花也很正阿

你跟仲子什麼時候互看菊花ㄉ阿~你怎ㄇ知到很正阿

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
喊魚仔 發表:

妳的菊花也很正阿

你那A災.....有誰甲賀道羞ㄅ嗎

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
小豬子 發表:

你跟仲子什麼時候互看菊花ㄉ阿~你怎ㄇ知到 ...

小豬子~啥時有空勒~~~~幫我裝駕置物燈

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4537
來自 聖誕村
小豬子 發表:

你跟仲子什麼時候互看菊花ㄉ阿~你怎ㄇ知到 ...

這是偶跟他的秘密

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3699
kckc98 發表:

小豬子~啥時有空勒~~~~幫我裝駕置物 ...

請撥打菊友專線(0980903500)菊友阿哲為你服務

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3699
喊魚仔 發表:

這是偶跟他的秘密

剛剛仲子跟我說你ㄉ菊花很醜~

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4537
來自 聖誕村
小豬子 發表:

剛剛仲子跟我說你ㄉ菊花很醜~

屙...我才要說他菊花很黑...:15

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3699
喊魚仔 發表:

屙...我才要說他菊花很黑...:15

ㄆㄆ~很黑~那有發亮ㄇ~黑ㄉ發亮

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 460
小豬子 發表:

請撥打菊友專線(0980903500)菊友阿哲為你服務

咦~~我記的你跟我說置物箱你自己搞的??我記錯啦....阿哲哥哥...打給他我會害羞

天下菊花一般

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3699
kckc98 發表:

咦~~我記的你跟我說置物箱你自己搞的 ...

ㄏㄏ我沒裝置物燈~我只裝氣份燈~快點打給阿哲拉~ㄊ很無聊ㄟ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們