存檔 | 收藏
點閱數:11,859
[R幫] (R幫)8月21日聚會&R幫貼紙預購
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 266
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
pioneer21t 發表:
我也要R一下

你直接A一下吧:18

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 266
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
金財子 發表:
聚會+族貼!!!!!!!!!!!!!!!!

超想去 ...

星期六晚上還上班唷

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
要奔哪ㄚ
會很遠嗎??我是乖小孩有門禁要提早回家

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 266
kcmotor 發表:
要奔哪ㄚ
會很遠嗎??我是乖小孩有門禁要提 ...

不會很遠啦........

你最好是乖小孩

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4449
來自 高雄市
coollong25 發表:

不會很遠啦........

你最好是乖小孩

看我的頭像就知道我很乖了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 266
kcmotor 發表:

看我的頭像就知道我很乖了

那個是參考用的

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3180
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
我可以慢慢跟嗎?....女王命令我要做優良駕駛耶...

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 266
amis0726 發表:
我可以慢慢跟嗎?....女王命令我要做優良駕駛 ...

我也是慢慢開
我家老大會擔心

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2857
屏東縣 屏東市 來自 屏東
coollong25 發表:

我也是慢慢開
我家老大會擔心

樓上ㄟ~騙很大