存檔 | 收藏
點閱數:11,671
[R幫] (R幫)8月21日聚會&R幫貼紙預購
欣欣啦啦啦[愛上南投的鬼] 盧比326 ting4500[sammi] sitodo[阿豆] 托尼~~ cidey coollong25[小龍] 蝦仁 BoBo226[咩咩(努力中...)] mkfc0518[阿豪] top745[明忠] amis0726[阿美] Dcshoecousa[阿廷] kckc98[仲子] ylgsnert[阿騰] 小小柴 小程程[堅持就是你的] chenck86[小維]
標題(R幫)8月21日聚
日期2010 / 08 / 21
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[R]  [聚]  [奔]
參加人數18
倒數天數活動結束
   coollong25 (小龍) 發表於 2010-8-9 11:28 AM 
R幫貼紙預購:
R幫貼紙都統一於聚會時發放

僅接受預定
貼紙共有黑白紅藍四色
每張售價:$150
尺寸為16cm*10cm(3M 反光材質)
請發文預購

R貼上身照:

每個月的第一及第三週為R聚日期

第一週為靜態式的聚會(以人事交流為主)

第三週則比較為動態式(以車輛交流為主)

本次聚會為第三週的聚會.....為動態式~”R奔”囉

8月21日星期六~R幫聚會

時間為晚上八點三十分

地點:和聖車業
地圖:
高雄縣鳳山市鳳頂路與過碑路交叉(台灣中油加油站對面)

.

此次預購貼紙名單:(帳號/貼紙數及顏色)
1海綿喬/黑1~(8.10小p已取)

2amis0726 /黑1

3欣欣啦啦啦 /桃紅1

4aleen0704 /藍1

5陣陣小雨/紅1

6ylgsnert/白1

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2145
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
可以做一張超大的R貼嗎?

MY SOULMATE.......? 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 224
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
欣欣啦啦啦 發表:
可以做一張超大的R貼嗎?   

很大

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2145
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
我要超超的!! 拿去貼底盤!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 224
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
欣欣啦啦啦 發表:
我要超超大的!! 拿去貼底盤!!   

sam1975

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 224
每個月的第一及第三週為R聚日期

第一週為靜態式的聚會(以人事交流為主)

第三週則比較為動態式(以車輛交流為主)

本次聚會為第三週的聚會.....為動態式~”R奔”囉

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄

1 海綿體 黑色1張

她不好意思登記

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 224
小P 發表:
...

海綿體是誰ㄚ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
海綿喬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們