投票標題: [雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  21 (19.09%)
選項 2 : 紅色
  10 (9.09%)
選項 3 : 藍色
  7 (6.36%)
選項 4 : 橘色
  11 (10.00%)
選項 5 : 綠色
  5 (4.55%)
選項 6 : 卡夢
  56 (50.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:55,812
[雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
jenhao 發表:
我要我要~
可以自取ㄇ~明天~可取時間幾點到 ...

白色一張是吧??
今天(2/4)晚上9點 烘爐地   感謝

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1625
新北市 板橋區 來自 板橋
ㄟ  布丁  

這禮拜聚會會去媽?  18號的

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
小烈 發表:
ㄟ  布丁  

會....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
小烈 發表:
ㄟ  布丁  

今天你應該會來吧?? 記得跟我拿家貼唷

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1625
新北市 板橋區 來自 板橋
很難過去啦   要做生意

m9126007 (李承志)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2437
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
請問現在還有貼紙嗎?

可以用郵寄的嗎?

想問一下(灰色)比較適合貼上甚麼的><

Focus TDCI 5D 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
m9126007 發表:
請問現在還有貼紙嗎?

可以用郵寄的嗎?
...

可以用反光黃色不賴....

匯款之後給我電話地址收件人可以幫你郵寄

700郵局- 0001543 0846817 丁文浩
100元+30元運費 感恩

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2765
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
布丁  我要訂一個反光黃色的!!~~~  

等等會先去匯款!!  要多少錢!!???

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2747
新北市 永和區 
白色的貼哪種顏色好阿??可郵寄嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
小翔翔 發表:
布丁  我要訂一個反光黃色的!!~~~     ...

100元+30元運費 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們