投票標題: [雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  21 (19.09%)
選項 2 : 紅色
  10 (9.09%)
選項 3 : 藍色
  7 (6.36%)
選項 4 : 橘色
  11 (10.00%)
選項 5 : 綠色
  5 (4.55%)
選項 6 : 卡夢
  56 (50.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:55,804
[雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 872
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
覺得很沒殺氣....
可建議改版嗎?純粹個人意見

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1576
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
殺氣嗎??

可能是太圓了@@

我很手殘的改了個尖的來看看

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 872
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
hagahaga 發表:
殺氣嗎??

可能是太圓了@@

我很手殘的 ...

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3063
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
布丁~~
這個禮拜聚會,我和我老公阿耀會提供樣式,你再幫我們做貼紙。
先謝謝啦!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
nanako 發表:
布丁~~
這個禮拜聚會,我和我老公阿耀會提 ...

這禮拜(母親節)不知道會不會聚會?

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3063
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
布丁 發表:

這禮拜(母親節)不知道會不會聚會?  

喁~
上次問小ㄅㄨ說,5/7日有聚會,是喔!那真的如果沒有的話,下次見到你再拿給你好了!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
nanako 發表:

喁~
上次問小ㄅㄨ說,5/7日有聚會,是 ...

OKOK

a86605837 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3053
新北市 永和區 來自 永和
布丁布丁    現在還有CYS貼紙嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
a86605837 發表:
布丁布丁    現在還有CYS貼紙嗎

通知一聲...隨時可以製做.........

a86605837 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3053
新北市 永和區 來自 永和
布丁 發表:

通知一聲...隨時可以製做.........  

我要兩張    幾時能拿
謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們