投票標題: [雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 白色
  21 (19.09%)
選項 2 : 紅色
  10 (9.09%)
選項 3 : 藍色
  7 (6.36%)
選項 4 : 橘色
  11 (10.00%)
選項 5 : 綠色
  5 (4.55%)
選項 6 : 卡夢
  56 (50.91%)
存檔 | 收藏
點閱數:55,720
[雙和新聯盟] C.Y.S. 字樣 族貼製作~請直接找『布丁』!
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
CYS族貼大小約跟FSC族貼差不多!

顏色有 白.紅.藍.橘.綠 (反光) 黑色就用卡夢色
請註明要訂購的張數

底框有 白底 與 紅底 兩款
需要的請 直接跟 布丁大 購買(有特殊需求 也可以直接跟布丁說 )

底框一率 不反光  NT$50
其餘貼紙 皆為  NT$100 (包含卡夢款)
郵購部份 請PM 給 RC  會代為購買並郵寄!
以上 感謝大家支持~^^

卡夢的白框是可以外加的,白框沒有反光,需要自己疊(貼)上去喔.
貼紙每張100,框是選購品+50,

其他顏色想加框的也可選購!

紅框實車照                &                                   白框實車照

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
卡夢很讚耶~我的鐵灰貼上去會不會看不到?

呃~RC大
剛太興奮的選太多組了...麻煩您先幫我把卡夢跟綠色刪掉好嗎? 感謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
Alun1230 發表:
卡夢很讚耶~我的鐵灰貼上去會不會看不到?

哈 很有可能喔 會變成浮水印式樣

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
Alun1230 發表:
剛太興奮的選太多組了...麻煩您先幫我把卡夢跟綠色刪掉好嗎? 感謝

投票內容好像不能修改耶
沒關係最後會再確認一次顏色跟數量

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1966
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
RC哥哥~~有辦法寄送嗎~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2949
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
我投票了... 可是要在哪登記呢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
Focus-小白 發表:
RC哥哥~~有辦法寄送嗎~

郵寄 OK 掛號郵資 $25 吧
郵購部分到時候會請大家轉帳

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
米格魯弟弟 發表:
我投票了... 可是要在哪登記呢

用投票當作顏色登記,就當大家都買一張,同色超過一張的請另外註明.

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3388
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
那  截止日 ?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677