存檔 | 收藏
點閱數:9,403
[R幫] (R幫)8月7日聚會照
   Jason哥

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2197
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我的ㄅㄨㄅㄨ...
不在裡面

看來...還是低調點適合我的意思嘛???

哈哈...

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小P 發表:
有一個非常經典的畫面

啥畫面 ??

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:
最後那張jason哥的車被切掉了 我的是最後 ...

把車併成2排的~有點沒看頭
所以.......................不PO

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 5
top745 發表:
沒跟到真可惜!

八月還有一次聚會

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼沒看到托尼哥經典那張呢...??

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
大家的車未免都太傷眼睛了吧
亮到一個不行

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
sitodo 發表:
怎麼沒看到托尼哥經典那張呢...??

你的車子好髒歐 

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
top745 發表:
沒跟到真可惜!

妳有回來喔?   哈~~~真可惜    下次約你一起~~~

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1248