存檔 | 收藏
點閱數:9,373
[R幫] (R幫)8月7日聚會照
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
首聚

話不多說..直接PO圖囉

小小的遊街遊完....至集合點

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
是不會遮一下喔

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小P 發表:
是不會遮一下喔

忘記了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
有一個非常經典的畫面

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 438
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
沒跟到真可惜!

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
好像很好玩~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2847
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我ㄟ車車上照ㄌ

別只看屁屁啦~

前面也很好看阿~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 456
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
最後那張jason哥的車被切掉了 我的是最後那台深海藍 把燈魔哥的小白檔住了 也是最慢到的跟jason哥開錯路還繞了一大圈的澄清湖

昨天看到好幾位的車車都改的好屌~也看到托尼哥~跟他的綽號(酒醉a)一樣看起來就是半醒半醉那樣~~呵呵

咦~還有後來把車併成2排的照片嗎

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3269
其他 來自 台南
哈哈~照片出來了喔 ~辛苦小龍了~ 大家的車都好吸睛阿 金光閃閃~尤其是我班長的那台(爆閃) ~我的車就最普通的那台灰4D

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 172
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
如果我人在高雄~我一定參加!!!

無緣啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們