存檔 | 收藏
點閱數:4,577
2006年focus零件出清
無頭像
   黃冠華

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

要出售2006年focus原廠儀表板,里程數約50000多,換新款故出售,還有原廠後視鏡,換折疊故出售,還有車頭總成,因為改09式樣,所以想出售,謝謝! 0920315888,黃先生

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
黃冠華 發表:
要出售2006年focus原廠儀表板,里程數約500 ...

顏色是??

無頭像
   黃冠華

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5002

車子是黑色

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3297
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
黃冠華 發表:
車子是黑色

前保桿請PM

無頭像
   黃冠華

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5002

你開價吧!看你想買多少?我只是想要出清!謝謝!可以傳訊或者是回覆喔

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1346
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
引擎蓋跟大燈請PM一下
大燈是燻黑的嗎?

無頭像
   黃冠華

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5002

大燈不是燻黑的!只是上星期剛換原廠加強型燈泡!我對價錢沒有概念!我只是要出清!你開價吧!0920315888黃先生

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   黃冠華

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5002

東西在台中喔! 謝謝各位大大!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們