存檔 | 收藏
點閱數:3,643
小改款後的FOCUS TDCI 運動時尚款
   林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
我想買小改款後的FOCUS TDCI 運動時尚款 白色
4in1影音(衛星導航 DVD 倒車攝影 MP3)
3M  前擋M70  其他8803
動保費
年度稅金
領牌費
乙式全險 30-60女姓
頭款20萬  
剩下分48期
我住台北 板上有業代可以PM價錢給我嘛
或有大大可以聊聊
謝謝各位

TDCI 5D 2010 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
哈囉...大大您好
我是建富三重所的Nick
您開的條件很清楚
但是有確認什麼時候要領牌嗎
因為接下來就是吉祥月了
公司針對各車款給的條件會有些變動
我還是會先幫你算一下,然後PM給你^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 581
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
林佳賢 發表:
我想買小改款後的FOCUS TDCI 運動時尚款 白 ...

大大 你好...我是福特阿良

條件 看要不要當面詳談....

如果願意...我也會現出我的最大誠意囉

0920 651 871

0982 166 448

福特阿良(陳志良)

msn gpiav@hotmail.com

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
林佳賢 發表:
我想買小改款後的FOCUS TDCI 運動時尚款 白 ...

南港離我很近~~看要不要約忠孝東路六段297號那邊 聊聊呢~~

0919966623  小高

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1284
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
吉祥月???

價格有比較好談嗎?

我也是要TDCI 5D運動版..........

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
b27722001 發表:
吉祥月???

價格有比較好談嗎?

我也是 ...

應該都差不多啦~~有需要就來聊聊看嚕^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們