存檔 | 收藏
點閱數:2,362
(賣)大四活塞 320碟送2條新的金屬油管
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
賣家姓名: 阿騷
物品名稱
類R32大四活塞 320碟 送2條新的金屬油管
物品圖片

新舊程度
使用約1年半
希望價格
16000 (可議價)
聯絡方式
0963-053-652 (請面交)

面交地點 : 內湖 港墘路 18號
物品描述
本物品功能一切正常目前還在車上服役~過幾天考慮升級大六活塞!故拆賣!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
有人要看看的嗎?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1018
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我有興趣
請問碟盤跟來令用了多少公里啊~~

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
呆群 發表:
我有興趣
請問碟盤跟來令用了多少公里啊~~

碟盤我半年前有換新的~來令大約快4萬公里

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 167
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
幫推~東西狀況真的不錯

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
KS-小劉 發表:
幫推~東西狀況真的不錯

謝幫推唷!!

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
補圖囉!!

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3587
臺南市 麻豆區 來自 全家
請問自取最優惠的價格謝謝

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3337
熱血沸騰 發表:
請問自取最優惠的價格謝謝   

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們