存檔 | 收藏
點閱數:6,842
[事故法律車險] 我的小灰被無照的阿弟仔撞了>"<
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
依照我的經驗只有二種,

第一看修一修便宜的話就自己"勾無賽"

第二花3000元送裁決,所以假如修一修大約在4~5000我看還是修一修就好了

而且送裁決還不一定會站你這邊喔

遇到這種事只能說以後自己小心點,花錢買經驗

還有對方是機車老闆,他處理這種是一定比你多好幾倍

我遇過超會凹的

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
原廠估兩萬五修到好!!
對方竟然還說貴>"<

門都關不起來ㄌㄟ

Kidd 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小徐 發表:
原廠估兩萬五修到好!!
對方竟然還說貴> ...

你有跟你的保險公司說過了嗎??保險公司有說雙方責任大約幾%嗎

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2933
kenbz 發表:

你有跟你的保險公司說過了嗎??保險公司 ...

我只有第三責任險>"<

Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1500
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
有去警局做筆錄非常聰明喔!
警察應該先開了無照駕駛罰單吧?
25k會不會太誇張?哪家保養廠?
請版上業務幫你談看看吧...

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2933
Lukeci 發表:
有去警局做筆錄非常聰明喔!
警察應該先開了 ...

罰單開ㄌ沒我也不知~
至於車會修那ㄇ貴~
是因為連A住都凹進去了>"<
而門板是換全新ㄉ+烤漆!!!

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1486
臺中市 豐原區 來自 豐原市
先看看是誰對誰錯.如果在法律上是你對的話這樣大家就有的橋了.反正機車行是有店面的頭家.講明白一點他們也會怕事會鬧大.教你一招最快的方法.跟他說要不要陪不然大家走法院.在叫記者來採訪.看他那間機車行還要不要做生意.

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
有無駕照警察開不開單是另外一回事     開車門引發車禍大都屬開門者責任較大

除非搞到上法院   然後旁邊另一台車主願意幫你做證是機車亂鑽兼超速   那還有一點點機會吧~

大部分這種都是自己胡牛屎和解吧~

補充一點    一般路邊停車後開車門   實際上已經是占用機車道   機車路權比較大~

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1080
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
東諺 發表:
先看看是誰對誰錯.如果在法律上是你對的話這 ...

責任鑑定都還沒出來    如果用這招是不是等於變相恐嚇阿

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1365
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
小徐 發表:

可是有律師說~
我女友害他受傷~
&q ...

刑事方面過失傷害也可以判不起訴...

民事方面竟然對方都可以立即上班...應該沒啥大問題..

就看法官如何判了...不過請注意以下這一段話

台灣法律像月亮..初一  15  不一樣...

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們