存檔 | 收藏
點閱數:5,485
[兜遊事務所] [分享]FUN城市賽車嘉年華-高雄縣市漂起來(預計9/12前往)
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
台南阿志 發表:
01  台南阿志  2車4人
02  龍 ...

我先過去等你們

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 436
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
再加上我一隻~~~~~~~~~~

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3791
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
仁德休息站會很熱鬧喔!!

NA自排鯊 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2523
臺南市 下營區 來自 我家
到家了
有夠塞

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
龍貓多多洛 發表:
到家了
有夠塞

86下面ㄅ~~我也再那邊塞一會~~聽說是五六台車撞在一起

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3791
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
走中山高回家的時候看到對向車道火燒車!!恐怖唷!!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 436
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
蚵仔麵線祥 發表:
走中山高回家的時候看到對向車道火燒車!!恐 ...

這麼嚴重喔...火燒車...
我們回來的時候..
高雄快到鼎金交流道那邊對向4台撞一起...順向這邊也是連環撞....
快到台南接近86這邊..也撞一堆...整個就是塞...
還好我從86回來...也已經洗好香香了!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2651
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
壁虎啾恐怖 發表:

這麼嚴重喔...火燒車...
我們回來 ...

他們是去看完甩尾回來~
就以為自己是頭文字D狂飆亂衝了嗎!?
呵呵喝喝~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 83
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
話說晚上看新聞~~~原來昨天得甩尾賽~~~有失控撞到看台~~
所以今天工作人員一直把人趕到線後~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4259

忘了時間  沒跟到  殘念   

GIN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們