存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[兜遊事務所] [分享]FUN城市賽車嘉年華-高雄縣市漂起來(預計9/12前往)
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
該統計一下囉~參加完甩尾賽順便至旗津用餐,
也可以至機場附近喝咖啡唷~

01    台南阿志  2車4人

02      龍貓多多洛   1車1人
03      阿宏仔         1車1人

自行接力囉.......

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
3+1  

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
TDCI-AK 發表:
3+1  

歡迎阿AK

我二樓修改囉^^

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 732
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
+2支

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2523
臺南市 下營區 來自 我家
好像會有颱風ㄝ

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 83
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
+1~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
忘記那天我姊要入厝 

時間上來的及就參加 來不及就下次囉

歹勢歹勢 最近比較繁忙一點

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2690
TDCI-AK 發表:
忘記那天我姊要入厝 

時間上來的及就參 ...

沒關係啦~~家裡事要緊

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3968
臺南市 永康區 
要企頑皮世界.沒辦法參與
還真想搭便車參與....殘念

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01  台南阿志  2車4人
02  龍貓多多洛 1車1人

03  阿宏仔         1車1人
04  AK        1車3+1人
05  伴郎            1車2人     
06  阿昌            1車1人

明天(9/12)下午二點,於仁德服務區集合唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們