存檔 | 收藏
點閱數:5,435
[兜遊事務所] [分享]FUN城市賽車嘉年華-高雄縣市漂起來(預計9/12前往)
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)

眾所期待的第四站鳳山站「FUN城市賽車嘉年華--高雄縣市漂起來」
經鳳山市長許智傑暨市公所各單位大力協助,
活動時間於2010年9月11、12日(週六、日)下午兩點至晚上九點
和去年鳳山站同一場地「國泰重劃區」舉行。
活動前一天9月10日傍晚4:00起,有「漂亮賽車遊街」跨界造勢宣傳,
警察伯伯重機開道率酷炫車隊+漂亮車模,從國泰重劃區一路殺到新崛江商圈。
高雄市長「花媽」和鳳山市長「傑哥」在中央公園和車隊會師,
號召大家一起來享受超熱血、超吸睛的「FUN城市賽車嘉年華」。
活動週六下午2:00到晚上9:00、週日下午2:00到晚上8:00,
多場漂移賽車PK、強心臟漂移試乘、SHOWGIRL SHOWTIME、新車展、改裝展.......
請擦亮你的雙眼、清空你的相機記憶卡、擦好你的防曬乳、牽好你的女朋友,9月11、12日高雄捷運紅線鳳山西站旁國泰重劃區,「FUN城市賽車嘉年華--高雄縣市漂起來」給你好看!

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2679

這次我與主辦單位搭配
希望屆時能邀請貴俱樂部成員與愛車共襄盛舉,我們將提供獨家優惠給登記到場的車友們,
優惠內容除了有六大輪胎獨家特惠價,還有底盤、車燈、汽車音響、車蠟、等汽車週邊的團購特賣會,
以上優惠都是只有登記並且到場的車友們才有的唷!

且採取團購優惠制(數量有限,依到車數量供給優惠數量),
須由聯絡人負責統計購買數量等,個別購買則比照原價,如有不便敬請見諒!

因為現場會提供場內專屬停車位,請負責人事先統計到場車輛數量,並告知!
此外,現場更有精采漂移賽車表演、眾星雲集漂亮車模,亦可讓家族成員連絡感情,活動後還可相約至附近景點玩樂,享用鳳山小吃美食,吃喝玩樂,一次網羅,機會難得!

01  台南阿志  2車4人
02    龍貓多多洛   1車1人

03  阿宏仔         1車1人
04  AK        1車3+1人這樣對嗎?
05  伴郎            1車2人     
06  阿昌            1車1人

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
臺南市 下營區 來自 我家
有車模

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
要去的可以約唷!如果要去,
大家可以報名,我來跟SKY
大大喬,如果沒人要去,我就
不事先排假囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2679
台南阿志 發表:
要去的可以約唷!如果要去,
大家可以報名 ...

好ㄚ趕快

我先來幫你們預約

這次高雄縣市合辦而且盛大的做廣告宣傳

會很熱鬧歐^^

兜遊全部動起來

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3780
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
我可以帶木板去偷偷飄移嗎

NA自排鯊 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2512
臺南市 下營區 來自 我家
+1

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2679
蚵仔麵線祥 發表:
我可以帶木板去偷偷飄移嗎

要幫你安排現場秀一段嗎

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3780
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
sky 發表:

要幫你安排現場秀一段嗎

別這樣~我會害羞滴~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2679
蚵仔麵線祥 發表:

別這樣~我會害羞滴~

有什麼好害羞低......

不然我再拿頂面具給你帶好了(變型金剛)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們