存檔 | 收藏
點閱數:2,067
[H.L.Family] [分享]Ford of Euro 加裝品目錄
   BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
底下的連結有兩個, 第一個是線上觀看, 另一個是PDF檔案, 點下去後請自行研究.

上面所看到的料號皆為國際零件料號, 查到後請前往福特經銷商詢問價格.

線上觀看

點我下載PDF檔

請慢用cc

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
啊~~~你是來放毒的哦....

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 804
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我欣然接受中毒的樂趣......

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4724

哇~~~好多讚的東西喔

不過沒進口 也沒用

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2978
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
毒到了...

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2838
花蓮縣 花蓮市 
還好啦, 不會買不到.

只要有料號, 福特經銷商都可以幫忙訂料喔.

我自己就先敗了尾燈組. XD

晚一點補開箱.

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
噗傑…

還不快來找你的框…

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
1.
Bilstein* B8 Sprint Sport
Shock Absorber
Extraordinary good handling
and high mechanical grip on
road, sporty, yet harmonic ride,
especially in lowered vehicles
For 3-/4-/5-door
1 550 105

2.
Eibach* Sports Suspension
Lowering Kit
Balanced comfort under normal
conditions, dynamic and sporty
towards the operational limit,
lowers the vehicle by 30 mm

3.
LED Rear Lamps
With LED technology,
from 12/2007 onwards
For 3-/5-door
1 537 800

挖到許多寶,我要來去問價格了!!!
感謝發文者

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
BeMyWing 發表:
還好啦, 不會買不到.

只要有料號, 福特經 ...

請問一下:是給福特上面的料號就可以了嗎?

例: FINIS 1300412

這樣就買的到了嗎?

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2675
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BOSS 發表:
噗傑…

還不快來找你的框…

買下去的話....一個月薪水就這樣沒了欸

觀望中啦

Mobile01的福大最近出差,不知道回來了沒有

他有意開模啦,期待他最新的消息說