存檔 | 收藏
點閱數:36,077
泣訴反駁版上買家 康埔
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
首先..我要聲明的是這是四月份事情..康埔透過小白跟淘寶詢問09音響的價錢..後來又請問我..我這邊能拿到的價錢..後來我問到價錢比小白問的還又優惠..所以由我幫康埔訂購..大約4月15跟大陸訂購此批音響6台..當時淘寶行情一台約400RMB上下..對岸廠商賣我300RMB/台..因為跟淘寶買東西是要先付款才會出貨..當天我就請上海朋友幫我先付款1800RMB給賣家了..運費走申通快遞公司..估價運費本來是我們這邊負擔..後來申通要求先負擔運費..所以又報了估計運費過來..1公斤/30RMB..音響一台算3公斤..等於一台成本300RMB+運費90RMB=390RMB...這就是音響成本..也是報給康埔的成本..音響也是直接寄到小白給的新莊住址..我連鬼影子都沒看到..約在4月20號左右就收到商品了
PS..附上2010年4月4號我跟對方廠商談的紀錄當時他貼的網址http://item.taobao.com/item.htm?id=3464179274

7/8號他發出第一封PM告知我有音響壞掉..大約7月初..某一個星期天早上接到康埔來電..告知團購幫車友安裝的音響有一台壞了..CD跟USB功能都顯示初始化中..不能用了..當時還在睡夢中被電話功能吵醒..我也不是聽的很清楚..但是我知道壞掉一台..康埔要我幫他處理..我回了他說我幫你聯繫廠商看怎樣回你電話..剛好也白天都在工作..工作時間很長..很少碰電腦..所以大約7月10號才聯繫到廠商..廠商也很阿莎力答應幫我換一台
PS..補上當時跟廠商談話的旺旺紀錄如下:
a6654021 (上午 11:35):
我之前09CD機也是跟你訂購嘛

raoguosheng1:福特 (上午 11:35:43):
是的

a6654021 (上午 11:35:58):
有一台故障了
暈倒
摔壞的儲物盒就是跟CD機那時候一起訂購的

raoguosheng1:福特 (上午 11:36:35):
这个怎么会有故障
还没碰到过

a6654021 (上午 11:37:00):
就AUX無法播放CD也不行
RADIO正常
他就顯示格式化中
初始化
a6654021 (上午 11:37):
無法播放

raoguosheng1:福特 (上午 11:37:58):
这样的那你发回来我换

a6654021 (上午 11:38):
CD機阿

raoguosheng1:福特 (上午 11:38:18):
是的

在這當時我也跟康埔在MSN討論這問題..我跟康埔說廠商答應換我一台..把東西寄還給他吧..當時我剛好有些商品要寄到大陸..我就跟康埔說..你寄下來吧..一起過去..可以省運費..畢竟順豐快遞一公斤收160台幣左右..康埔當時回我說他過幾天會用原包裝寄給我..當時我同時也告知康埔..說我跟阿六配合都是過去運費他們負擔..過來我們負擔..我也會把音響直接寄到你那邊..我不會經手..所以可能會有音響回來運費的產生..之前訂購是450元台幣一台..當時康埔說怎麼我們要負擔運費..我告訴他說..這是我跟他配合的習慣..況且當時我們也跟人家殺價有便宜到好幾十元RMB..據我了解他當時成本約280~300RMB/台..我們沒給人賺多少要他負擔這90RMB運費也不太可能吧..當時我跟康埔就這樣敲定換貨了..
以上描述的不知道各位蓋大樓的車友是否清楚..看的懂嘛..廠商答應給我換貨(換一台寄過來唷..不是康埔所說的送回去檢修判定唷)我也跟康埔說了..當時也這樣在MSN討論出結果..這後續我又出了兩批貨給對岸..也沒收到康埔寄音響過來..只後隔了大概1~2星期他有MSN留言說他不想換了..想退錢..直到8月一號我才收到他的PM說他要PO毒蛇文了..這中間我就沒有收到任何PM了..我的工作無法把手機隨身攜帶..因為我是下等工人..不是老闆..也沒收到他幾通電話..大部分都在MSN討論出結果..可以請康埔大補上他的通話紀錄沒關係..打過電話問我商品都知道..我要是沒接到電話我也會回電話..除非沒看到忘記回電話..

以上敘述不知道大伙是否了解狀況了..請問我已經幫他跟廠商喬好換一台了..只是為了音響寄回來90RMB約450運費而引發他自己本來不開心..請問這關我啥事阿..我已經很盡力幫他跟廠商喬了..喬到換一台新品過來..並非他所說的我完全不鳥他..找不到我的人..我在嘴炮區聊天..也沒看到他找我..我在請問一下..你們開團購我幫你們付款而已..幫你們殺價..幫你們聯繫廠商..團購我也可以自己開..這筆錢我可以自己賺..我何必要幫你去買這批音響給你們賺錢..請問我得到啥好處..我只得到我被我老大唸..被我家人唸..每天搞有的沒有的..只換來版上車友的幹喬..1950看清我一個人的人格..那我是不是用450元就看清他人格了..省了1500我應該要很高興..是這樣嘛??

以下是購買商品補充敘述..

這批貨大約4月20號左右就收到貨..我在4月15號左右跟廠商敲定價錢就先請我上海朋友幫我先付款..1800RMB(音響錢)..後來過兩天廠商告訴我說要先負擔運費..這是成品 比較特殊..又幫他付款了540RMB(音響過來台灣的運費)..我在這時間才收到款項第一筆
交易日期
(由小到大排序)
交易序號交易時間摘要支 出存 入存款人代號補摺日期幣別櫃員代號帳務日

0099/05/0318355418:35:54ATM轉10,000.00000822000030354020988000990531TWD822980099/05/04

以下是第二筆尾款
0099/06/2514383414:38:34ATM轉3,700.00.000822000030354020988000990625TWD822980099/06/25
尾款拖了快2個月才付清..這中間我完全找不到跛腳小白..我也跟康埔提過看看能幫我聯繫他嘛..也沒下文..阿不就我好運..無聊去台北晃..剛好遇到宜蘭團..剛好遇到好心車友剛跟小白買了大燈HID所以有新電話..我才輾轉聯繫到小白..要到尾款..不然還要拖多久阿..我都沒PO毒蛇文了..

還有我匯款給大陸台灣這邊的銀行要買美金換過去..一筆匯出手續費收1000元台幣..收款方要扣11~26元美金..這些費我我要支出..那請問這些費用我要去跟康埔還是小白請款嘛..我幫他連繫大陸打的國際電話..我要去跟他要嘛..都幫你喬好換一台了..你只負擔一趟運費450元..也不肯..那我該說啥..還是要我自掏腰包賠你1950元阿..

重點..音響+運費1950(我賣他的)+面板約700~800元+轉接頭約500~600元這樣一組賣4699...賺錢的是誰大家自己很清楚..

以上就是清楚內容..給大家自己評斷吧..要蓋大樓砲轟我也可以..看完在轟吧

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3206
高雄市 三民區 來自 台南
文章太長不想看

但是我想給當事人一句話

以和為貴  以和為貴

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
我也很盡力做好我該做的事情..難道把人當朋友..不賺錢也該死..

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 585
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
誰對誰錯   看完再說

LINE :a920337 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 718
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
兩相比對
應該很容易看的出來啦

ps.一龍大,貨款有拿到了嗎

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
看完了Q__Q

眼睛好酸先去吃一下中飯

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 177
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
誰對誰錯...
好像從這篇交代很清楚的文看出來了...
企鵝大 你辛苦了...

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
好人真的不要當..會被當屎看

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2074
新北市 新莊區 來自 新莊
辛苦了~~

1.8T  
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3585
新竹市 
這位企鵝
光是我知道這件事你們就已經拖了很久,就事論事.今天你是代購者.康大上面還有一個小白是跟你接洽的.
康大所拿ㄉ貨也是靠你跟小白才拿得到.整各過程都是企鵝你在跟小白在做聯繫的動作.康大的利潤也是拿你們剩下的.康大是團購PO文者.今天也不是針對你們賺多賺少.而是針對你處理的方式及態度.
這6台的錢康大收到後也立即匯給小白,而你跟小白錢的問題不需要拿出來牽扯.你們3個人賺多賺少都是有賺.現在是東西壞了.
當下康大就先把自己ㄉ音響拿給台中車友.你們3個人誰真正有心處理.誰有幫車友處理.今天新品故障,康大要求你跟大陸協調要他們吸收運費.有叫你出嗎?說話憑良心.你說你會喬.之後就都沒回復.沒消息.放給他爛是嗎.那今天6台都出問題是不是都要康大出運費.
錢3個人在賺.出問題人勒.大家都電電不說話.在那推卸運費的問題.工作忙,誰沒工作.工作沒分什麼上階下階.只分老闆跟員工.你是員工康大不是員工嗎?你說你都在線上嘴砲區.那你今天是代購者為什麼不主動點,等到事情PO出來才打什麼泣訴板上買家康埔.不是說要PO文就去PO.今天沒人要嗆你.大家都認識,需要搞成這樣嗎?你不爽貨款請你針對小白,這點康大說ㄉ很清楚,收到ㄉ錢都馬上匯給小白.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們