存檔 | 收藏
點閱數:8,746
1157煞車燈泡18顆5050 3晶SMD 狼牙棒 終極爆亮紅光版~一次購買四個含運費唷
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 875
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
推~~
加菲貓 發表:
本產品使用的是5050型SMD LED,SMD為LED中最 ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 875
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
加菲貓 發表:

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
請問這個1157是歐規還是美規?直上沒問題嗎?

還是要改線?正負互換?謝謝

pc053764

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 472
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
加菲貓 發表:
本產品使用的是5050型SMD LED,SMD為LED中最 ...

========================================================
你好請問剎車燈有藍色的嗎?我想裝,另外高雄那裡可以面交,我星期五要回高雄
0973379832,還有價錢能漂亮一點嗎,自取的話謝謝

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1289
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大大我要四個煞車燈
歐規的吧
可以直接裝不用修改?

請PM

無頭像