存檔 | 收藏
點閱數:3,589
[保養維修] 方向盤
   chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2744
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問三重附近有誰可以幫忙安裝改裝的方向盤!!因為原廠方向盤外面的車廠都不太敢拆耶!!麻煩大家了...........

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 F S C
三重好像沒有~

新莊泰山比較多

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2251
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
      金X笙換的

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2744
新北市 三重區 
請問一下如果換到好要多少錢ㄋ??方向盤含底座含工資!!謝謝........

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4980
來自 台中南區

不錯喔~很有質感

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

水喔~~~

小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2251
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
chris370237 發表:
請問一下如果換到好要多少錢ㄋ??方向盤含底 ...

因為年代久遠有點忘了,含底座好像6~7張ㄅ(大概)

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2744
新北市 三重區 
希望有車友或店家可以跟我說一聲.因為我朋友那裡有方向盤.可是沒人可以裝謝謝喔!!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
chris370237 發表:
希望有車友或店家可以跟我說一聲.因為我朋友 ...

問看看 K幫阿翰 or RC 吧

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4002
臺中市 西屯區 來自 台中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們