存檔 | 收藏
點閱數:3,880
[綜合討論] [討論]小佛1.8 4D的極速有可能破200km嗎..?
無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
剛剛上無聊上了yahoo汽車馬3滴討論區,突然看到一篇馬3轉速拉到斷油破200km的自拍影片好羨慕說...不曉得我們家滴小佛有沒有可能(2.0S應該沒問題)1.8 4D...不知有沒有沒有可能

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
可以阿...我就破過

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
可以~不少車友破過囉!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 84
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也破過~
不過是被GTI逼出來的
還是安全第一

無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6576
來自 桃園市
真的....好想試喔....那電腦會不會再斷油的時後介入...哪個路段.....希望我老婆不會看到這篇不然她會把我殺了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
1.8 在1高不用油門到底就可以輕鬆上160-180囉~主要是後面的尾速要拖~

無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6576
來自 桃園市
唉~小佛的各方面實力都不差,不過看到福特討論區裡那些批評小佛的蟑螂"就覺得可惡""""

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3414
新北市 新店區 
沒問題啦~~馬3都可以 更何況是focus  
高速應該比馬3穩多了 車那麼重

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 小林 at 2006-2-7 12 AM:
我也破過~
不過是被GTI逼出來的
還是安全第一

你們有換什麼東西嗎??為什麼可以上200我只能到183左右ㄟ

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1170
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
破200KM/H,需要什麼呢??  需要一顆強而有力的心臟、一條很長很平的路、還有把鈔票準備好付給國家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們