存檔 | 收藏
點閱數:4,319
[台九線] 台9線大家好~
無頭像
   ㄚ昌

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好~我也是宜蘭人~
我想買FOCUS 5門 TDCI 78.9那一台
和1.8 5門~~其中一台~~
想問1.8會很耗油嗎~~(我想想買TDCI)
可以介紹業代或教我怎麼殺價~~
該怎麼殺價和凹什麼配備~~
我大約在1.2個月就要買了~
我也看很久了~~
我買了之後可以跟版大買台9線的貼紙嗎~~
謝謝大家了~~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
ㄚ昌 發表:
大家好~

新車友嗎..歡迎加入台九線.

小公主號 
無頭像
   ㄚ昌

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4539

[quote]慕寰 發表:

新車友嗎..歡迎
因該還不算是吧~~~
因為還沒買CC
有知道價錢或怎麼殺價凹配備也請跟我說一下~
謝謝喔~

小苳瓜

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2865
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
強烈建議買柴油,因為我1.8  5D買沒多久就後悔了
業務的話可以找小高,可以約他談看看嚕!

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
ㄚ昌 發表:
大家好~我也是宜蘭人~
我想買FOCUS 5門 TD ...

台九線 歡迎你唷!!

你要買 TDCI 宜蘭有兩位(據我所知)一位是五門的 另一位就是我 四門的

柴油!讚啦!

至於 配備殺價 這個問題 我不會說 哈哈哈哈

如果是改款後的 可能價格頗硬ˊˋ.....多了四氣囊 定速 自動雨刷自動頭燈

價格 呵呵!很難說嚕 板上有很多人是業務 可去請教請教他們!!

台九線 歡迎您的加入唷!!

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
無頭像
   ㄚ昌

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4539

謝謝大家~~
我想請問一下PM要去哪看呀~
我是新手謝謝~
問這個蠢問題QQ

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3248
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
ㄚ昌 發表:
謝謝大家~~
我想請問一下PM要去哪看呀~
我 ...

哈哈 剛剛看錯 拍謝.....

私人訊息內看

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1336
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
歡迎你唷~~

如果是針對1.8 5D跟柴油做選擇是建議要買TDCI
一次到位 省油又好開 至於1.8 5D算是陽春版很多車身配件都是沒有的

剛改款車價部分應該很有限 若有需要宜蘭這邊我們都各有認識的業代可介紹
以我的買車以來的觀點是建議
有辦法折車價的部份就盡量在這部份 至於送的東西
基本上我是覺得以後自己去裝還比較實在一點
頂多是隔熱紙之類的就好了...

配件凹的多相對的會反應在其他的部份
當然也要留一些基本的讓業務能生存
售後服務比較重要 像我車買不久業務就消失了
就連他的直屬主管也是 打電話也找不到人......
現在遇到的算好的 服務優先相對的就會有互相往來的效果

台九的幫貼沒有多做只剩白跟橘色的各一張而已
有需要可以找我

台九線 ㄚ銘 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1928
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
要買車在找我去吧

我幫你殺價凹東西

就不幫你介紹業代了

免得有圖利行為

昨天才陪朋友去三菱訂車而已

狂殺價+凹東西

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
riddle 發表:
要買車在找我去吧

我幫你殺價凹東西
  ...

要奔山路ㄝ要找他..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們