存檔 | 收藏
點閱數:1,554
[中區] 可以請各位大大幫我找便宜又好用的隔熱紙
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 981
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
因為前檔的隔熱紙已經開始出現水泡了~~
好醜喔~~所以看有沒有兩千上下的前檔隔熱紙
麻煩有認識的~~請跟我說~~拜託

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
在東勢有~~~
我記得1500元~~前檔~
感覺後~~我是過年前貼的~~
結果~~~~

到了夏天~~~嗎的~~恨不的把它撕掉~~~早知道就貼有顏色的玻璃紙~~~
車內像烤爐~~冷氣要開到4速才會冷~我的油一直掉~~
~~~~~~~~~馬的真是後悔沒聽他建議貼好一點的~~~
我又撕掉在貼FSK冰鑽F30+車身F20~~~花了我15張小朋友~~~
現在開冷氣1速就很冷了~~~出風口在關一半(晚上時)~~~
錢要花在刀口上~~~你考慮看看吧~~~!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2148
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
隔熱紙有些真的是一分錢一分貨

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我的前擋是FSK變色龍之前貼一千八
還不錯用~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
的確,如果常白天開車的話要就換隔熱效果好一點的,
當初牽車自費花3,000元貼v-kool的,大太陽下熱的要死
,老婆還叫我裝車用電風扇 ,真的該花就要花....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們