存檔 | 收藏
點閱數:2,514
想買舊款 1.8 4門小佛豪華版(有天窗的)
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市

鐵灰

未領牌

如有版上大大有資訊可否提供

先感謝嚕~

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
阿誠大大您好
目前我們公司都是領牌車
既然也是住在三重
看要不要找個時間過來談談
小弟再跟你說明一下現在車子的情況
公司在三重市中正北路381號
我的手機是0985-539099
叫我Nick就可以了
我們營業所的業務只有我姓陳^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
Nick大您好
您那還有鐵灰的嗎
我不要黑的了
黑的事後整理怕太麻煩
太陽紋會很明顯

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
灰的還有,但剩沒幾台
看要不要過來我們營業所談談
會盡量幫你爭取優惠滴^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
billfgs 發表:

...

怎不考慮新款的~~說真的再等一段時間~~搞不好折價就差沒多少了

無頭像
   iangching

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4735

樓主有特別說…
要有"天窗",所以才要選舊款的囉!!

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
這個版本,公司所有車色加起來的數量已經是個位數了
有需要的話要快喲^^

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1911
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
iangching 發表:
樓主有特別說…
要有"天窗",所 ...

新款的 沒"天窗"唷

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1911
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
高崢軒 發表:

怎不考慮新款的~~說真的再等一段時間~~ ...

到時候折價差不多.請PM我

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
黑大豬 發表:

到時候折價差不多.請PM我

好啊~~這哪有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們