投票標題: [綜合討論] [原創]Focus車主也是爸爸的來簽到喔  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我不是Focus車主,來湊熱鬧的
  12 (1.12%)
選項 2 : 我是Focus車主,還沒當爸爸/媽媽
  326 (30.30%)
選項 3 : 我是Focus車主,已經是爸爸/媽媽
  723 (67.19%)
選項 4 : 我是Focus車主,已經是爺爺/奶奶
  7 (0.65%)
選項 5 : 以上皆非
  8 (0.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,557
[綜合討論] [原創]Focus車主也是爸爸的來簽到喔
   lusfight

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
兒子一歲五個月,小頑皮一個

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我家 小搗蛋一個--女生 快十個月了

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍鳳胎兒子女兒都有 ,感謝老天送我的寶貝,目前下星期就滿一歲了,學走路中很嚕小小,看到什麼都要抓,顧到頭很暈。

GQ型男 (GQ型男)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 天母
女兒這禮拜就滿三個月勒

就是頭像這張

少女時代大酥團 首席型男公關長 
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 72
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
2個孩子的爸...
老大女兒5歲,老二兒子1.5歲!

用力點就對了 
   leo5277

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 75
點數 12   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
偶兩個皮蛋兒一個兩歲,一個七個月~

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 662
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
小鬼頭半歲了
這台TDCI當初是為了老婆跟小鬼買的
省油又安全

最近打算從美國訂一台Britax Isofix版 0~7歲均可坐的安全座椅
原來的Combi又貴又難坐 而且又很難拆裝

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1075
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
準爸爸算嗎?

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2528