投票標題: [綜合討論] [原創]Focus車主也是爸爸的來簽到喔  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我不是Focus車主,來湊熱鬧的
  12 (1.12%)
選項 2 : 我是Focus車主,還沒當爸爸/媽媽
  326 (30.30%)
選項 3 : 我是Focus車主,已經是爸爸/媽媽
  723 (67.19%)
選項 4 : 我是Focus車主,已經是爺爺/奶奶
  7 (0.65%)
選項 5 : 以上皆非
  8 (0.74%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,561
[綜合討論] [原創]Focus車主也是爸爸的來簽到喔
   Tzer (阿澤)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小佛是我們家兩位公主的移動城堡!

Tzer 
   daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1011
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哈哈~還在肚子裡~目前5個月~XD

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1641
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
兒子快滿4個月的新手老爸!!
寶寶出生後,改裝費用就被無限延期了

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 868
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號

我與小情人  有六個月了!!

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我的白5D

小公主 快八個月啦...依然很欠打

愛哭兔 
   C_H_Yu (烏骨雞)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3764
臺南市 東 區 來自 東瑞特廠方圓兩百公尺
小男三歲
小女八個月

烏骨雞.木屐.直升機.雞屐機 
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2451
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
EP東極霸刀 發表:
偶有1個女兒
但是現在肚裡還有1個  

辛苦了  我也是~下個月要出來亂了  哈哈

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 794
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小兒六歲~

雲絲頓

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2400
桃園縣 中壢市 
小犬5個多!!

副座不換人-我結婚了 
   彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 499
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
小女5歲11個月,小犬1歲3個月 有個姐姐幫忙帶弟弟 輕鬆不少

貓爸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們