存檔 | 收藏
點閱數:3,441
柴油運動時尚版5D
   jimmy23j

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1724
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
今天去找了業務
業務說改款前可以折8萬
但改款後只能折6萬
新款折6萬OK嗎還是可以在殺一點
我朋友再叫我殺個5千@@

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
很多了 我今天隨口問我業務 他給我說折兩萬 網路上看到最多折四萬 你折到六萬 可能要注意一下保險不要被灌水灌回去囉

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
jimmy23j 發表:
今天去找了業務
業務說改款前可以折8萬
但 ...

菜單 菜單 請業務把菜單開出來看

有菜單有真相

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
今天去找了業務
業務說改款前可以折8萬
但 ...

這價格太好嚕~~可以趕快下手了!!

不過就照比前幾位的建議~~還是要小心陷阱嚕~~

畢竟沒有那麼多好康的事情容易讓你我遇到...........

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
其實福特議價空間蠻大的  要看你夠不夠狠

我的10年小柴下殺折8萬  空車78萬折8萬所以是以70萬購入

帶40萬零利率  改款的價位因剛出有點硬  所以你要狠一點出價了

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
我也有想換柴佛的衝動了

jimmy23j

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1724
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
黑輝 發表:
其實福特議價空間蠻大的  要看你夠不夠狠
...

請問大大是改款後的價格嗎??

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 851
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
今天去找了業務
業務說改款前可以折8萬
但 ...

剛改款的新車折讓一定都會比較少的~看大大的優惠真的不差囉~如果沒有附加條件的話~應該是可以下手囉~!!

福特阿智 
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也是10年的柴佛~~折6萬~~DENO隔熱紙~~車用DVD整合衛星導航附遙控器~~晴雨窗~~就醬

無頭像
   airjoe7

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
我是要買 運動時尚版.我問道的是折五萬.請問有折到六萬甚至更多的大大可以私訊.了解你們的業代嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們