存檔 | 收藏
點閱數:7,555
[ST LINE] 彎道之神兵利器 FOCUS 專用
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
紅色傳動目前只對應喜美車型!!!
對應改裝3-400匹以上所強化!!!
看看就好只有貴啦!!!

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3896
新北市 中和區 來自 台北
東方浪人 發表:
二哥!有沒有五代喜美用的!

你用不到啦
搞太大等等散了
都步入老年了
好好安養天年吧

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1115
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
東方浪人 發表:
二哥!有沒有五代喜美用的!

喜美...這一定有啦
你叫夾克幫你裝一裝啊

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3688
新北市 樹林區 
請PM給我。謝謝

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1320
機械式LSD分為1Way單向式,2Way雙向式和1.5Way單/雙向式三種
目前FOCUS只有1Way單向式  1.5Way單/雙向式兩種
有需要參考看看!!! 到時會以團購方式 !!!

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4953
來自 台灣
hsiang 發表:
機械式LSD分為1Way單向式,2Way雙向式和1.5W ...

真令人期待
上次見面忘記試乘一下你的愛駒
想感受一下35趴的灣中特性
請問一下文祥大
1.5WAY 單向 和 雙向 差別在哪呢??
價錢不一樣這點就不用跟我說了   
好久沒跟你聊天了
想你ㄟ

請把M按下去!! 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1320
以PM謝謝