存檔 | 收藏
點閱數:4,026
*售*正版原廠ST尾翼(鐵灰)
無頭像
   Doraemon (嘎嘎)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 香港&台灣
深鐵灰色就可以不用烤漆直接上囉~

是07.5的那款深鐵灰不是現在新的那款深鐵灰~

賣6000元~只接受面交~大台北地區喔@.@~

尾翼上的第三煞車燈罩子有一點點裂痕~

但是下雨不進水也不影響~

也沒被主動發現過XD 哈哈!

因為裂痕朝下~會補圖~

另外尾翼上的第三煞車燈只要不是ST尾翼~都會有線頭不符合的問題~

那個我也會附上~裝的時候把原來的線剪掉把我附上的接上去就可以囉~

販賣原因~嘿嘿..換另外一個美麗的尾翼@Q@+ 喔呵呵呵呵~

可電洽:0912-229-217 (老鼠) 24小時~沒接的話可以傳簡訊我會回電~

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
幫自己推一下~XD

我保護的非常好~如果同車色的人買可以直接上~

因為漆面也非常完整~

原廠1支要1萬多@_@ 漲真多...

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3230
臺北市 北投區 來自 北投的一角
有圖片嗎??是否有含安裝!!!!

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
現在要趕著出門上班XD

我照片已經拍囉~

下午兩點左右回家補個照片好哩~

那個價錢是單純尾翼的價錢~

如果要施工可以到我平常施工的地點~

下午順便幫你問施工的價錢之類的~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3455
新北市 中和區 
老鼠又再敗嘍~
幫推一個~

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
我哪有偷改@_@"

而且為什麼又會被你抓包...@@~~~好可怕~

CCC....

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
喔喔喔~圖補好囉~~~

推給自己~YAYAYA

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
1234~2234~

換個時間~再推1次~~

無頭像

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4180
XDDDDD推推推推推推

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2479
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
很心動, 但今年的預算有限! 如果可以再便宜點會更好!....呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們