存檔 | 收藏
點閱數:2,563
[彰區] 請問彰區的車友
   96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
壞壞熊 發表:

找福張
李健瀅
說是熊先生介紹滴
他人 ...

在彰化還是員林還是鹿港?
謝謝您囉

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
人禾 發表:
我都彰化廠保養,
2,0000km起保養都自帶機 ...

哈哈
我上次去保養也是謝專員呢
服務態度真的不錯
但是自備機油的話不知道他會不會抗拒..

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
96bc045 發表:

哈哈
我上次去保養也是謝專員呢
服務 ..但是自備機油的話不知道他會不會抗拒...

鱷魚大 你好
都說了我都自帶機油、機油芯,謝專員ok 的啦~~

還會建議機油加5罐就好(公司5.5罐),另外不需要先換的東西,也會建議到時再換。

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
人禾 發表:

鱷魚大 你好
都說了我都自帶機油、機油芯 ...

OKOK
我了解囉
謝謝您喔

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
96bc045 發表:

OKOK
我了解囉
謝謝您喔

不用怕不好意思~~
到時候傷的是自己的荷包,為了荷包裡的小朋友你要"硬"起來~~
偶只有第一次一千KM用過原廠機油,後面全都自備~

謝專員被偶幹譙過(牽車一天手排排檔線脫落無法排檔"顧路")~~

不信的去問他,有台藍色ST LOOK手排的他就知道誰了?!~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
人禾 發表:
我都彰化廠保養,
2,0000km起保養都自帶機 ...

偶家女王的車也都是給阿元服務…
你跟他說黃老師(偶家女王)
福彰的專員一定都認識…
謝專員人真的好…
待人親切、有什麼問題跟他講都會盡力替你服務…
上次偶家的小銀佛前擋裂掉…
在原廠換要七八張小朋友…
偶們嫌貴…
就介紹偶們去原廠的協力店家…在家樂福那裡而已
一樣裝原廠的料…加 FSK玻璃紙
弄到好只要五張小朋友…

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
kalani1979 發表:

偶們嫌貴…
就介紹偶們去原廠的協力店家...

阿尼 這樣寫出來,阿元 應該不會有事吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們