存檔 | 收藏
點閱數:7,694
[北二高] 【北二高N2H】2010.07.31偷吃.偷看團時況轉播(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
沒跟到.................慘念............. ...

加油!!  努力~~~

我們會吃飽飽等你低~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
ae阿致 發表:
沒跟到.................慘念............. ...

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
新北市 板橋區 
只能說  我真的是數度失去知覺
第一次看人把妹  陣仗這麼大  
也那麼的累.......2個月沒到手就要撤退啦
阿忠謹記......

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小小奕 發表:
只能說  我真的是數度失去知覺
第一次看人 ...

你想砍頭是吧  還不閉嘴  鋒嫂是英明的

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
你想砍頭是吧  還不閉嘴  鋒嫂是英明的   

我同事今天也說阿忠最近怎都無聲無息的~

我說阿忠現在應該再等阿事情處理告一段落後才會出手(打MSN)

同事聽完有點無言~  說那乾脆初一..十五再跟他聯絡一下不就好了~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

我同事今天也說阿忠最近怎都無聲無 ...

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H
宜蘭聰 發表:

看來我要請畜生致哥傳授幾招給阿忠了

直來直往~~討厭心機鬼 
   ae阿致

版主
文章 8227