存檔 | 收藏
點閱數:10,837
[DIY討論] [討論]檔位顯示器...........
   zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by Eleven at 2006-2-7 10 AM:

看您怎麼設定囉…

會拉”手煞車”嗎

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
Originally posted by rrloo5 at 2006-2-6 02 PM:

會不知到檔位那你會不會太瘋狂ㄚ

還好吧!我開手排車更瘋狂!有沒有看過16年的得利卡(排檔在方向盤座上的那一種4MT的)甩尾{快分解}!我的小紅常常上坡抄車覺得無力時,就入了1檔(高速)!希望有像WRC那種檔位顯示器........

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2186
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by collin0404 at 2006-2-7 03:22 PM:

還好吧!我開手排車更瘋狂!有沒有看過16年的得利卡(排檔在方向盤座上的那一種4MT的)甩尾{快分解}!我的小紅常常上坡抄車覺得無力時,就入了1檔(高速)!希望有像WRC那種檔位顯示器........

那種車....有玩過....
你的是1.8的嗎??
我的上坡超車..2檔就夠用了啊....1.8 4D

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3337
其他 來自 高雄
Originally posted by wilkinson31 at 2006-2-7 08:28 PM:

那種車....有玩過....
你的是1.8的嗎??
我的上坡超車..2檔就夠用了啊....1.8 4D

碰上鯊魚&雙B你就知到夠不夠用了!還是手排好......

無頭像
   medeiros

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3619
臺南市 永康區 來自 新竹嘉義2地跑
Originally posted by zhuang113 at 2006-2-7 01:48 PM:

會拉”手煞車”嗎

那手煞車可能會ㄧ拉ㄧ放的...開車會不順的...呵呵!!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
臺北市 文山區 來自 台北文山區
看有沒有可以引進國外版的大液晶銀幕~~檔位超明顯
為什麼台版沒有~~因為被偷掉了!!!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3337
其他 來自 高雄
Originally posted by 小威 at 2006-2-9 01:22 PM:
看有沒有可以引進國外版的大液晶銀幕~~檔位超明顯
為什麼台版沒有~~因為被偷掉了!!!

哇靠!好漂亮!死六和!4D沒2.0&MT就算了!還坳了我的"檔位顯示器"!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
Originally posted by collin0404 at 2006-2-10 22:30:

哇靠!好漂亮!死六和!4D沒2.0&MT就算了!還坳了我的"檔位顯示器"!

隔個對岸~~香港那邊的1.6 NEW FOCUS就有這個"檔位顯示器",基本上流用位置是有了!!!但是不知道有沒有線組!!!這是個很大的問題!!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5503
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 小威 at 2006-2-10 05:42 PM:

隔個對岸~~香港那邊的1.6 NEW FOCUS就有這個"檔位顯示器",基本上流用位置是有了!!!但是不知道有沒有線組!!!這是個很大的問題!!

挖哩  差這麼多
......

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1320
我想任何車子到台灣都會被偷料吧!!!連我同事新牽的IS250發現葉子版那邊的方向指示燈,也被偷掉了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們