存檔 | 收藏
點閱數:28,246
[車友秀場] 女王的新車 - SUBARU LEGACY BR9
   a0928627 (黃小浚)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
好水喔   我也很喜歡GRB-STI

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3015
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
小芳(公的) 發表:

accord 2.4 我的愛車喔,真的很 ...

當初怎麼不選3.5?
那稅金我想應該沒在在乎的吧...
是我的話會比較中意....傳奇3.5

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
小弟還是比較中意GRF

就是愛Focus的屁屁!! 
   鯊魚王

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4411
來自 WRC WORLD RALLY TEAM
推一個~真是讚~很有質感又不失熱血的一部好車!!!

無頭像
   熱血永在

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4799

請問這台買多少ㄋ

小芳(公的)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4087
臺北市 中山區 
熱血永在 發表:
請問這台買多少ㄋ

1490張小朋友

不過有意要買的人要趁早了,業務跟我說明年2.5GT確定會取消掉Bilstein運動型避震器,而且價錢還有可能調漲

bruce_lee1002 (Bruce Lee)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2531
新北市 新店區 來自 Taipei
真的是好車一部。
外型見仁見智,但引擎、底盤真得是讓人口水流滿地。
重點是,以這樣的規格,不到150萬入手,只能說總代理誠意十足。

恭喜!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們