存檔 | 收藏
點閱數:2,436
[木木口] 木木口~黃金泡菜今天要拿喔~冰箱都是泡菜了
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
最近又有幾位朋友想吃泡菜~不過要滿10人才有優惠價~
1瓶是150元~滿10瓶130元
目前差5瓶~各位弟兄有沒有要買呀~
就是上次聚會帶去的那一種~用豆腐乳釀的黃金泡菜~

再5瓶就可以囉~有人要一起嗎

無頭像
   coachliu (安西教練)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 53
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義新港
我可以加入嗎?五瓶ok!
有分口味還是辣度嗎?
0938040220  劉先生

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 龜山鄉 
coachliu 發表:
我可以加入嗎?五瓶ok!
有分口味還是辣度嗎 ...

它有分辣跟不辣~
有泡菜跟金針菇口味
但是我覺得~要吃辣的比較有味道~(不會很辣~差不多小辣而已)
有問題可以聯絡我16-007199   0968-032697

目前:
1. 泡菜(辣)X5
2.爛爛(辣)X1

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
我也要一瓶  辣的泡菜  謝謝~^^

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 龜山鄉 
目前:
1. 泡菜(辣)X5
2.爛爛(辣)X1
3.小嫻(辣)X1
4.劉先生(辣)X3 (不辣)X2

星期一晚上截止登記!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
州董 發表:
我家的泡菜還不拿走 佔我冰箱空間  爛爛    ...

沒機會去你家開火

找個時間來去消消掉

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1888
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
目前:
1. 泡菜(辣)X5
2.爛爛(辣)X1
3.小嫻(辣)X1
4.劉先生(辣)X3 (不辣)X2
5.小李(辣)X1

星期一晚上截止登記!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我先退掉好了

剛看冰箱是滿的

SORRY~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
那時後到貨啊?
領貨時 付款嗎? 還是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們