存檔 | 收藏
點閱數:13,487
[雙和新聯盟] 【活動】8/7我愛北半球第二場(陽光、沙灘、比基尼)
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
日期:8/7‧星期六
時間:早上11點
集合:直接到烏石
   或者10點在石碇集合後走106乙帶隊過去!逾時不候~
型態:海邊自由席

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
基本上海邊天氣都會是好天氣的,就算飄來一陣小雨一下子就過去了!

另外建議明天要到石碇集合的人,路線可以先走106到石碇休息站,
就是會經過深坑老街裡面的那條,外面比較大的那條是106乙,106乙
還是"可能"會塞車,所以建議走106,而國5應該是一路塞,從石碇出發
的時候就在看情況決定囉~
理論上走106乙到坪林在上國5走雪隧會比較好一點,不過如果天氣
不是非常陽光燦爛的話,可能可以從石碇直接上,但這是非常不智的!

ps:小嫺明天記得叫蚊子起床,不要又去賽鴿啦~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
mikehu 發表:
基本上海邊天氣都會是好天氣的,就算飄來一陣 ...

蚊子

她有說要去嗎

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小嫺~☆ 發表:

蚊子 http://i335.photobucket.com/albu ...

好問題....

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
出門摟....

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
所以下星期六大家要再去囉!

下星期我只負責帶冰桶,由小小建負責戴飲料,
大家如果想要喝什麼的,就和他說吧~
至於辣妹就交給小蘋處裡啦...    <--這是重點

ps:不想要吃福隆便當的化,還是想要轉到蜜月灣烤肉呢?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
mikehu 發表:
今天覺得好玩嗎?
所以下星期六大家要再去嗎?

你也很能稱阿

到現在還不睡....

下星期....

如果腳好了的話....

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1130
現在還不到兩點,還早吧!

明天應該會下雨,大概不用一早起來去石碇集合,
所以就慢慢來吧~

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
mikehu 發表:
現在還不到兩點,還早吧!

明天應該會下雨 ...

你明天還有活動阿?!

小蘋在約禮拜6新店的活動...所以他不會去了!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
今天玩的好開心~^^

回程沒塞到車~~真是感謝  麥克胡 跟 皓呆 ~^^

【公告】此篇結束!關閉嚕~~有活動 請另外在PO版~報告完畢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們