存檔 | 收藏
點閱數:12,565
[雙和新聯盟] 7/31C.Y.S.烘爐地定聚初體驗簽到版
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
今天 感謝大家的熱情參與~

沒有招呼到的 捧友 請多多見諒啊~

我容易害羞~ (被踹飛)

感謝 新莊幫、北士幫 、木木口 的友情參與唷~^^

啊~~
還有兩位 遠從 『苗栗』 前來參加的車友(請原諒 我真的記不起來你們的ID )

還有二哥、丸子姐(謝謝你的思樂冰XD)、麥克虎(ST-Line代表)、蘆筍叔(東北+B幫代表)、州董、爛爛、小李(謝謝你的糖)、

四個修機車的車友(你們太害羞了...)、賊米(謝謝你的貼紙)、布丁(水版代表)、柚子(妳好熱情唷~)、SPEED、暴力東(北二高代表)、

小班、新店卡蘿、夏天、阿倫、小宇、拍郎(←北士幫代表群)、小小健、GUCCI................(族繁不及備載)

其他沒想到的 ~請原諒我老了

PS.有拍照的在麻煩PO一下吧~^^

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2028
臺北市 大同區 來自 台北市
簽到~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 374
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
簽到!!!

阿倫比我快

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4737
來自 台北縣新店
前5名

手機拍的!!加減看
我停在州董(名人)旁邊耶!!!好興奮

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
照片來嚕~~(相機不好,請見諒)

後面那一群...太暗了=_=看不清楚...

南雅夜市續攤牛排篇~

側面特寫來一張

你看看那雞腿

巧克力看著服務生拿著 『牛排』走過去...

小小健:巧克力乖~看前面~我捉住你了~別動!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
沒跟到~
昏了一天~
還在昏!

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3879
臺北市 士林區 
估激有趣喔 我都沒發現

簽到

FOCUS~阿宏

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3758
新北市 板橋區 
簽到!
小朋友在亂只好先行離開~有機會再多認識各位大大ㄅ~晚安!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
FOCUS~阿宏 發表:
簽到!
小朋友在亂只好先行離開~有機會再多 ...

下次如果想要跑先說好
我會幫各位準備好菜色
應該可以讓各位吃飽飽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們