存檔 | 收藏
點閱數:6,681
[雙和新聯盟] CYS 新家貼設計
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
設計了二個LOGO...看合不合用??  需要修改再跟我說!

再追一組盾牌型提供參考

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
我記得T大有說過...
私下要自行設計的家貼...不能有 FSC 相關的字樣...
所以... Focus Sport Club 這個...應該不能用....

第二個版本有一個問題..
就是若要以卡典西德刻字樣式來製作...
那種毛筆刷寫的質感可能無法做出來...
除非是直接用 影像輸出...但會比較不好看....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
Jemy 發表:
我記得T大有說過...
私下要自行設計的家貼 ...

T大說的是...跟FSC一樣的字型不能製作!

內容相符應該不是問題,因為同是FSC旗下一子....

(小字一切等RC版主定奪是要用啥內容)

毛筆字我能做出反光材質...精美無瑕...這大可放心!!

感謝賊米大...

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
喔...是喔....刻字可以雕出那麼細的部份喔?!
嘿...
那字型越特別越好啦~ 

我車上好像還有上一代全新的家貼耶...
有人想要嗎? 我沒記錯的話好像是 藍色 ~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
投1號   一票

maxの 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
Jemy 發表:
喔...是喔....刻字可以雕出那麼細的部份喔? ...

越細越難製作 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
max 發表:
投1號   一票

我也喜歡1號...賽道的表現

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
版主...看要如何修改...再跟我說

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
版主們應該都出遊了...
等晚上聚會再跟他們提吧...
我是跟不到啦...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
Jemy 發表:
版主們應該都出遊了...
等晚上聚會再跟他們 ...

原來如此....你不去唷??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們