存檔 | 收藏
點閱數:2,974
[岡山拿卡會] 在路竹遇到白目了
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
想不到路竹這麼純樸的地方
還有這種白目
一綠燈就往前衝,硬減到我車道
然後重踩煞車
要從旁邊過去,還轉車身要過來撞XD
要不是我車上放剛收回來的帳款,就下車罵人了
大家在路竹小心這台三菱白目吧

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季
什麼人都有..應該是剛有車的年輕人吧....

人生不就這樣 開心就好!!! 

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
高雄市 路竹區 
這條路是路竹菜市場,路小條人又多
他就在後面一路按喇叭閃大燈的
等到停紅燈在停我旁邊,然後這樣子XD

地球人

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2031
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹
請問大大V2的鏡頭裝在哪邊啊?

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4008
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

你是用哪一牌子的ㄚ

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1318
高雄市 路竹區 
這是目擊者二代
v2歪掉可能是上次我姐小朋友弄歪的,平時都沒注意它
今天很生氣,拿記載卡出來看才發現鏡頭歪了
不然就能拍到車牌

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
其實不只市區...鄉下亂開車不守交通規則的白目其實也不少
像我每天開台17茄定路段...一堆不帶安全帽又逆向闖紅的的人
重點是那些人...每天都有...

所以每次開到那個路段我都放慢速度+雙手緊抓方向盤+繃緊神經 的小心駕駛...

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4252
來自 花蓮-高雄
你說茄定喔
之前我朋友在哪裡當警察時  更好笑   
紅燈是參考用的  反而閃黃燈還會去注意有沒有車  
而且那裡的居民  警察不能開紅單 不然又要動員去警察局抗議  抗議

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3402
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
新手開車吧....他有打方向燈

往你那撞~應該是他前面那台箱型車擋到他了

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077